县文广新局举办文化娱乐场所夏季消防安全培训会

作者:李晓雨 来源:县文广新局 点击数: 发布时间:2017年08月15日
       8月13日下午,县文旅广新局在市民之家举办全县城乡网吧、歌舞娱乐、电子游艺、影剧院等经营场所负责人夏季消防安全培训会。
       消防安全专家用图片和视频等方式为广大经营业主生动讲解了火灾预防知识、突发火灾应急处理及场所隐患排查等内容,让大家深刻认识到消防安全工作的重要性,提醒全县城乡居民尤其是经营业主牢固树立安全经营意识,把消防安全列入经营议事日程,狠抓安全管理。通过培训,进一步学到了消防安全知识,提高了经营场所负责人消防安全防范意识和突发事件应变处理能力。参加现场培训的经营业主纷纷表示,回去后立即对灭火器材、消防安全标识、安全出口、消防通道等所有的经营场所范围进行全面检查,对服务人员强化消防安全知识培训,严格遵守消防安全管理制度,积极做好夏季火灾预防工作,不给经营者和消费者带来不良后果。

(编辑:新蔡县政府信息室)