县住建局召开建筑施工企业 安全生产座谈会

作者:耿睿 赵嘉薇 来源:县住建局 点击数: 发布时间:2017年09月29日
          为贯彻落实全县安全生产大检查会议精神,进一步加强安全生产工作。9月26日,县住建局组织召开建筑施工企业安全生产座谈会,县住建局副局长徐道友出席会议并坐作出讲话,相关业务科室负责人参加会议。
          会上传达了《河南住房和城乡建设厅关于切实加强安全生产工作的紧急通知》新住建(2017)308号文件精神。徐道友指出,一要高度重视,周密部署。充分认识安全生产大检查的重要性和紧迫性,切实增强做好大检查工作的责任感。各相关单位要结合本生产领域实际,制定安全生产大检查和督查工作方案,确保大检查任务明确、责任到人、措施到位、成效明显;二要全面开展,严格落实。各相关责任单位要按照相关文件和时间节点要求,全面开展安全生产大检查,确保安全大检查深入推进、取得实效;三要加强宣传,广泛发动。充分利用各种媒体和渠道,采取各种方式,对安全大检查进行广泛宣传发动,造浓宣传氛围。
       徐道友强调,各责任单位要严格落实安全生产责任,全面开展安全生产大检查活动,有效防范和坚决遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。
(编辑:新蔡县政府信息室)