今是街道召开十九大禁毒安保工作推进会

作者:韩琳 来源:今是街道 点击数: 发布时间:2017年10月16日
      为贯彻落实《中共中央国务院关于加强禁毒工作的意见》,全力做好十九大禁毒安保工作,今是街道召开全街道禁毒安保维稳工作推进大会,传达了省、县禁毒委《关于全力做好党的十九大禁毒安保维稳工作的通知》文件精神,部署各单位各村委禁毒工作细节。
     会议强调各村要加强禁毒宣传,对本村涉毒人员要做到底子清、情况明、掌握其动态,村干部要积极主动和涉毒人员进行交流,帮助其解决生产生活中的实际困难。党工委书记张小歌对我街道禁毒工作提出以下要求:一是明确思路,全面落实禁毒责任制。二是大力宣传,努力营造全街道拒毒的社会环境。三是强化管理,积极实施跟踪帮教。四是狠抓创建活动,巩固整治成果。要按照县禁毒委创建禁毒示范工作安排部署,确保十九大期间今是街道禁毒安保维稳工作万无一失。
(编辑:新蔡县政府信息室)