新蔡华英禽业有限公司开业庆典隆重举行

作者:新蔡县政府信息室 来源:未知 点击数: 发布时间:2017年05月22日
        2017年5月19日上午,新蔡华英禽业有限公司开业庆典隆重举行。县领导王兆军、于晓征、魏中、谢彦涛、薛晖、张立、金天常、王霞和县直有关单位主要负责人、各乡镇街道分管农业工作的副职及企业全体员工出席仪式。
        仪式由县政协主席魏中主持,河南华英禽业集团董事长曹家富先生和县委常委、县政府常务副县长谢彦涛分别作了致辞。
        庆典仪式结束后,企业负责人陪同县领导及各位来宾参观了华英的生产车间,并介绍了华英先进的生产技术和科学的管理理念。随后,县领导和县直有关单位负责人与华英禽业有关领导举行了座谈会。在会上,县委书记王兆军首先欢迎华英禽业入驻新蔡,表示,县委县政府将以一流的服务,为华英营造良好的发展环境,同时希望,华英禽业能把企业自身的资金、管理、品牌优势和我县的资源、政策优势充分结合起来,做大做强企业。
(编辑:新蔡县政府信息室)