西湖新城如意花园项目隆重举行开工奠基仪式

作者: 来源:县产业集聚区 点击数: 发布时间:2017年07月11日
        7月10日上午,西湖新城如意花园项目开工奠基仪式隆重举行,县委副书记、县政府县长申保卫,县委常委、县政府常务副县长谢彦涛,县委常委、县委办公室主任薛晖,县人大常委会副主任赵淑彦,县政协副主席袁森林等出席奠基仪式,县直有关单位负责人、月亮湾办事处主要负责人,设计单位、监理单位、施工单位有关人员等参加仪式。
奠基仪式由县政协主席魏中主持。
        在奠基仪式上,项目开发单位郑州市高新技术产业开发区建设总公司副总经理邢志远对项目基本情况作了介绍;项目参建单位中国有色金属工业第六冶金建设有限公司项目经理李文福作了表态发言;随后,县委常委、县政府常务副县长谢彦涛代表县委、县政府发表致辞;中国有色金属工业第六冶金建设有限公司副总经理柴卫宣布项目正式开工;最后,县委副书记、县政府县长申保卫带领大家对项目奠基进行了培土。
        谢彦涛在致辞中指出,西湖新城如意花园项目是县委、县政府按照省政府批准的新蔡县城市发展规划、加快西湖新城区域开发、通过招商引资而实施的一个重点商住开发项目。该项目是完善西湖新城配套建设的重要内容,是加速西湖新城建设的重大举措,是促进我县房地产市场健康持续发展的现实需求。该项目的建成入驻,对于促进西湖新城人口的快速聚集、对于加快推进我县城镇化进程和实现区域经济快速发展的目标有着非常重要的意义!
       谢彦涛强调,该项目体量大、工期短、要求高,且全县人民高度关注,因此,希望项目责任单位要加强对项目的管理,履好职、尽好责,为项目建设营造良好的环境;希望参加项目建设的单位要按照“起步就是冲刺,开工就形成高潮”和“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的要求,精心组织,科学施工,确保按质、按量、按期完成工程建设任务。同时,也希望有关单位一如既往地支持项目建设,确保项目早日竣工。
(编辑:新蔡县政府信息室)