黄强 提高政治站位 切实转变作风 以实际行动践行对党忠诚

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2018年11月24日

 11月22日,省委常委、常务副省长黄强指导驻马店市委常委班子专题民主生活会,深入学习中共中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》精神和省委要求,结合实际对照检查,认真查摆政治、作风和落实等方面存在问题,研究整改落实工作。

  黄强指出,要举一反三、引为镜鉴,严守政治纪律、政治规矩,把认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署作为重要政治责任,以真抓实干的实际行动体现“四个意识”、落实“两个维护”、践行对党忠诚。

  黄强强调,要着力克服形式主义、官僚主义,坚决杜绝表态多落实差、调门高行动少现象。要坚决扛起生态文明建设政治责任,常抓不懈、久久为功,确保实现驻马店市2020年达到国家环境空气质量二级标准目标。要扎实推进中央环保督察“回头看”反馈问题整改,杜绝表面整改、敷衍整改、虚假整改。要敢于动真碰硬,敢于拍板负责,忠诚、干净、担当,着力解决事关人民群众切身利益、生态环境保护和长远发展的突出问题。(记者 杨晓东 通讯员 周由)

 
(编辑:新蔡县政府信息室)