副省长徐光:筑牢党员干部拒腐防变的思想防线

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2018年12月26日

12月24日,省交通运输厅举办党风廉政教育月之“清风·廉语”2018年党风廉政教育微课堂展演活动,副省长徐光参加活动。

  徐光指出,省交通运输厅党风廉政月活动主题鲜明、内容丰富、效果良好,已成为对党员干部开展廉政教育、促进作风转变的有力抓手和重要载体,要求分管部门认真学习借鉴,不断提高本单位的党风廉政建设水平。

  徐光要求,要严格执行中央和省委、省政府各项规定,持之以恒抓好党风廉政建设。要旗帜鲜明讲政治,做到对党忠诚,践行“两个维护”;以案为鉴守法纪,落实“一岗双责”,抓好班子带好队伍,以严明的纪律、严格的制度、严厉的问责促进风化俗成,营造良好政治生态和干事创业环境。党员领导干部要坚持自重、自省、自警、自励,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,筑牢拒腐防变的思想防线,清清白白做人、堂堂正正为官,以实际行动助力中原更加出彩。(记者 宋敏)

(编辑:新蔡县政府信息室)