县文广新局开展全县文化市场综合执法 行动初见成效

作者: 来源:县文广新局 点击数: 发布时间:2017年10月19日
        为迎接党的十九大胜利召开,落实好《河南省文化厅关于集中开展全省文化市场综合执法“闪电3号”行动的通知》精神,县文广新局于10月9日召开全县文化市场整顿工作会议结束后,文广新局全体干部职工在局长张俊华的带领下不分昼夜冒着连绵大雨对全县所有乡镇街道网吧、娱乐场所、书报刊经营单位、营业性演出和“黑卫星锅”、“黑广播”进行了拉网式大检查。到目前已检查20个乡镇,其中:物流市场2个,车站2个,书店23个,网吧56家,电影院2家,印刷厂2家,音像店1家。对无证经营娱乐场所13家下达了停业通知,对1家无证经营网吧切断了互联网接入服务,对4家网吧登记不规范的进行了立案查处,对1家电影院放映室内堆积杂物当场进行了清理,对3家网吧关闭消防通道的进行了当场整改,对12家网吧内存在有吸烟现象的进行了当场整改。现在还有个别乡镇街道,文广新局正在拉网式排查将很快就见到检查整改成效。
(编辑:新蔡县政府信息室)