今是街道进一步提升便民服务中心质量

作者:韩琳 来源:今是街道 点击数: 发布时间:2017年08月24日
       近日,为进一步方便群众办事,今是街道秉承“为民、务实、高效、廉洁、文明、规范”的服务宗旨,从办公环境、服务态度、方式方法、业务能力等方面入手,狠抓便民服务大厅建设,以热情耐心周到的服务,让群众在最短的时间内把想要办的事项办好。
       一是加强学习,提高整体素质。我街道以建设一支政治过硬,业务过强的队伍为出发点,定期深入群众,了解民情,践行民心导向,营造学习与实践的浓厚氛围,以提高工作人员的整体素质。
       二是规范服务,创建满意大厅。街道服务大厅从细微处做起,从自我做起,与此同时,进一步完善服务标准,规范服务行为,做到工作积极主动,不推不让,能办的事立即办,不能办的给予耐心解释,让前来办事的群众满意。
       三是强化监督检查。严格考核奖惩,实行上下班签到签退制度,街道纪委随时对便民服务中心工作人员工作状态、效率、结果进行监督,对工作人员有违纪、违规、失职等行为将严厉追究相关责任。
(编辑:新蔡县政府信息室)