省新闻出版局专家组来我县检查图书馆工作

作者:周亚丽 来源:县文广新局 点击数: 发布时间:2017年08月25日
        8月24日上午省新闻出版局专家组到我县检查图书馆工作,有县文旅广新局副局长熊雪莹、县图书馆馆长余士国等陪同。
        省专家组一行3人先后来到县图书馆进行实地检查,对图书馆服务点的位置、布局、内部结构及软硬件设施的配备情况进行了详细了解,并对书面材料进行了审核;省专家组在肯定我县图书馆工作成效的同时,又对检查出的不足,提出了宝贵意见和切实可行的建议。熊局长表示,在充分听取专家组的建议情况下,有针对性地对存在问题进行整改、落实,通过加大财政投入、畅通资源配送渠道、制定切实可行的规章制度、强化队伍建设、链接外部资源优势等方法、措施进一步完善图书馆全面建设,使“读书难”、变成“读书易”,让广大群众在新蔡县范围内能博览群书,营造“书香和平”良好氛围,为脱贫攻坚、建造大美新蔡做出贡献。
(编辑:新蔡县政府信息室)