河南省召开公安机关扫黑除恶专项斗争推进会

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2018年02月25日

2月23日,省公安厅召开全省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会暨深化严打暴恐活动专项行动部署会。副省长、省公安厅厅长舒庆出席会议并讲话。

  会议指出,按照中央政法工作会议和全国公安厅局长会议部署,全省公安机关要提高政治站位,强化责任担当,进一步推进扫黑除恶专项斗争和深化严打暴恐专项行动,坚决维护国家安全和社会大局持续稳定。

  会议强调,扫黑除恶是全警共同担负的政治任务,各警种、各部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强协作配合,形成工作合力,确保稳准狠地打击黑恶势力犯罪,同步彻查“保护伞”案件。全国两会召开在即,全省各级公安机关要狠抓责任落实,继续深入推进“平安守护”专项行动,从严从实从细抓好安保维稳和社会面防控措施的落实,努力为全国两会顺利召开创造安全稳定的社会环境。(记者 李凤虎)

(编辑:新蔡县政府信息室)