花花牛举办“轻觉”新产品上市发布会

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2019年08月03日

  7月22日,由国家奶业科技创新联盟和花花牛集团主办的“优鲜品质·轻盈未来”轻觉上市暨优质乳工程认证发布会在郑州举办。

  河南省畜牧局局长王承启、国家奶业科技创新联盟理事长王加启、中国奶业协会副秘书长李栋、省奶协秘书长茹宝瑞等专家学者以及花花牛乳业集团领导班子和各大经销商300余人参加了本次大会。

  花花牛乳业集团董事长关晓彦在开幕致辞中说:作为D20联盟成员和河南省农业产业化重点龙头企业,花花牛得到广大消费者的认可。目前,花花牛逐步从区域性乳业品牌向全国性乳业品牌快速崛起。

  在本次大会上,花花牛被授予“国家奶业优质乳工程”,据悉,该工程是由国家奶业科技创新联盟发起实施,旨在推动中国奶业可持续发展的专项研究项目,涵盖优质乳标识制度、奶牛养殖技术升级、全面实施乳制品加工工艺标准化监管等3方面内容,其中多项要求甚至超出国际标准。而花花牛乳业巴氏鲜奶能够通过优质乳认证,正是说明产品质量、制作工艺已达到保证奶“优”与“鲜”的领先水平。(李志伟)

(编辑:新蔡县政府信息室)