徐济超:扎实做好服务 确保招录公平公正

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2017年07月20日

7月18日上午,我省本科一批开始正式投档。副省长、省招委主任徐济超来到高招录取现场视察指导工作,并启动投档按键。

  徐济超一行视察了录取流程的重要环节,详细了解相关工作内容,并听取省招办领导及工作人员的汇报,对高招录取工作予以充分肯定,向在高招录取一线工作的工作人员表示衷心的感谢和亲切的问候。

  徐济超强调,大家要胸怀荣誉抓好招录、胸怀大局抓好招录、胸怀公平抓好招录、胸怀考生抓好招录。他说,高招是全社会关注的大事,不仅关乎考生及其家庭的切身利益,也关乎社会和谐、国家发展,大家要设身处地为考生、家长着想,尽可能做好考生的服务工作,确保招生录取公平公正。

  省教育厅负责人表示,将扎扎实实做好招生录取各个环节的工作,切实做到思想上再提升,管理上再加强,操作上再规范,服务上再优化,圆满完成今年的招生录取各项任务。与此同时,还要积极地想方设法争取招生机动计划,给河南孩子争取更多上好学校的机会。(记者 史晓琪)

(编辑:新蔡县政府信息室)