今是街道持续开展大气污染防治工作

作者:朱珍珍 来源:今是街道 点击数: 发布时间:2017年08月01日

  7月31日上午今是街道再次召开大气污染防治工作会,并安排部署街道环保工作。会上,办事处主任李斌同志结合辖区大气污染防治现状对大气污染防治工作进行再安排、再部署。要求街道上下要高度重视,切实增强做好大气污染防治工作的使命感和紧迫感。党工委书记张小歌同志要求:

  一是认清形势,增强紧迫感。各部门要加强责任意识,确保及时发现问题、对发现的问题要及时整改。

  二是加强措施,加大督查。对道路扬尘、建筑工地黄土裸露等工作,各部门要互相配合,确保各项措施落实到位。

  三是突出重点,落实到位。要求辖区内各建筑工地做好防尘网覆盖100%,不能出现黄土裸露现象。下一步,办事处将对扬尘治理和环境保护工作持续推进和深化,同时制定长效管理机制,做好督导检查工作,认真落实,确保行动取得实效,辖区卫生环境得到优化提升,有效改善大气环境质量。

(编辑:新蔡县政府信息室)