河坞乡召开“三秋”秸秆禁烧和综合利用 工作会议

作者:黄海洲 来源:河坞乡 点击数: 发布时间:2017年09月22日
       在河坞乡中学操场举行了河坞乡召开“三秋”秸秆禁烧和综合利用工作会议。全体班子成员、乡村干部、驻村工作队员、各学校负责人参加会议。
      会上,宣读了“三秋”禁烧、脱贫攻坚工作期间纪律作风实施意见。明确宣传主体,采取包片、包村、包组的办法,使县、乡、村干部走上宣传工作一线,积极向群众宣传秸秆禁烧的政策和规定。倡议涉农企业开展秸秆回收,增加群众收入。同时,加大督导检查打击力度,为秸秆禁烧工作全面推进打好前战、做好准备。针对当前脱贫攻坚、信访稳定工作进行了具体安排,确保全乡“三秋”期间安全生产,和谐稳定。
       目前,该乡已出动集中宣传车6辆,印发禁烧宣传明白纸1万份,张贴标语300条,悬挂过路横幅78幅,使秸秆禁烧宣传工作取得明显成效。
(编辑:新蔡县政府信息室)