新蔡县食药局扎实推进“三小”食品安全 专项整治工作

作者: 黄淑媛 来源:县药监局 点击数: 发布时间:2018年04月11日
      4月9日上午9点“三小”食品安全专项治理行动动员会在县局三楼召开,各基层所和中心所负责人参会。
       会上传达了新蔡县“三小”食品安全专项治理行动方案,成立了以局长任组长,各科室、队、所负责人为成员的领导小组。本次整治活动实行片区负责制,按照整体推进,网格化监管与服务相结合,严查违法的原则,在动员部署,广泛宣传的基础上对“三小”食品行业进行全覆盖摸底检查,确保“三小”食品行业各项制度上墙,卫生状况达标,“三防”设施完善。
       会议强调,“三小”食品安全专项治理已列入县局2018年重点工作台帐,纳入年终目标考核,县局将定期通报专项行动开展情况,对责任不落实、监管不作为、情况不报告、问题不解决的工作人员,要严肃追责。
(编辑:新蔡县政府信息室)