河南省青少年足球夏令营洛阳开营

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2018年08月08日

 8月7日,2018河南省青少年足球夏令营在洛阳市体育中心正式开营。本届夏令营是由省体育局、省教育厅主办,河南足球事业发展基金会和洛阳市体育局承办,在总共11天的培训期间,来自全省的120名小队员将接受高水平教练的悉心指导。

  据了解,省青少年足球夏令营今年已经是第三届,在省球类中心和省校足办的大力支持下,夏令营吸引了越来越多高水平小球员的兴趣。今年的120名小队员,其主要来自省运会校园组11到15岁年龄段的优秀队员,他们也将得到来自国内优秀教练员更有针对性的指导。

  河南足球事业发展基金会表示,他们将全力做好本次夏令营的各项工作,为学员们创造良好的训练条件和训练环境,对于在夏令营中表现突出的优秀苗子,基金会也会予以长期追踪、关注,并提供相应的资助,帮助孩子们早日成长为河南足球的栋梁之材。(记者 李悦)

(编辑:新蔡县政府信息室)