新蔡县人社局举办2017年职工文体活动

作者:刘明 来源:县人社局 点击数: 发布时间:2017年08月25日
       为进一步提升人社局省级文明单位创建活动水平,丰富和活跃全局干部职工文化体育生活,增强单位健康、团结、活泼的工作氛围。8月24日下午,在紧张的工作之余,新蔡县人社局工会、文明办在局601活动是举办“2017年职工文化体育活动”。此次活动设置了乒乓球、象棋、跳棋等3个项目比赛,局机关、二级机构二十余名同志参加了比赛。在比赛过程中,人社局领导亲临比赛现场看望大家,并为每位参赛选手加油鼓劲。经过激烈角逐,三个比赛项目冠军全部产生,并获得局工会、文明办联合表彰。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束,通过本次活动的开展,使干部职工之间的友谊更深、更浓,增强了单位凝聚力和向心力,营造了积极向上的良好氛围。大家一致认为这样的活动既能锻炼身体、增强体质,又能磨练意志、提高心理承受能力,希望局里以后多开展此类活动,能充分展示人社干部职工积极向上的昂扬斗志,进一步激发大家干事创业的活力。
(编辑:新蔡县政府信息室)