新蔡县国土资源局开展电子政务服务数据平台业务培训

作者:林莉花 来源:县国土局 点击数: 发布时间:2017年09月29日
       为贯彻落实新蔡县政府加快推进电子政务工作要求,9月27日,新蔡县国土资源局组织开展电子政务服务数据平台业务培训会,由县发改部门特派技术讲师进行服务数据平台业务培训,局属二级机构、局机关各业务科室负责人及相关工作人员共10余人参加了培训。
       会上,技术讲师对河南省电子政务外网使用及操作流程一一作了讲解,培训内容针对性操作性强,既有理论高度,又有实践深度,对各项电子政务服务数据上报、网站安全、办公流程等多方面工作,作了深入浅出、详实的教授。
       通过本次培训,各参训人员取长补短,提升了干部职工的电子政务工作水平和实际应用能力,提高行政效能,节约时间成本和经济成本,为推进国土资源信息化建设和电子政务工作、加快实现公务网的办公业务应用和政务信息资源共享的目标奠定了基础。
(编辑:新蔡县政府信息室)