新蔡县国土资源局优质服务、廉洁高效喜赢锦旗

作者: 来源:县国土局 点击数: 发布时间:2017年12月27日
      12月25日上午,河南水韵古镇房地产开发有限公司将写有“清正廉洁、恪尽职守、规范高效、爱岗敬业”、“热情贴心为企业、高效规范办实事”的锦旗分别送到新蔡县国土资源局、不动产登记中心,以此对2017年以来为企业提供的高效优质服务表示感谢。
      河南水韵古镇房地产开发有限公司自入住新蔡县房地产开发以来,在办理国有建设用地使用登记、新建商品房预售预告登记、重大项目用地办理等业务中,得到了县国土资源局、不动产登记中心的精心指导和快捷服务,助力企业规范相关证照,对重大项目建设提前介入、主动服务,对各项审批环节落实专人跟踪督办,压缩业务办理时限,有效且有力地保障了企业开发时序,为企业节省了宝贵的时间成本。
2017年以来,新蔡县国土资源局紧紧围绕河南省国土资源厅及县委、县政府中心工作,紧密结合国土资源部门职能职责,坚持贯彻推进“五个国土”建设,努力实现“六个全覆盖”总目标,坚持以“为民为企、高效服务”为宗旨,致力于打造服务型机关,不断提高服务质量、创新工作理念、改进工作作风、提升业务能力和行政服务效能,以保障土地资源为根本,以为民、为企服务为出发点和落脚点,提高群众满意度,促进国土资源管理各项工作规范化发展,在全县机关作风和效能建设民议测评中广受好评,成功树立了良好的国土形象。
(编辑:新蔡县政府信息室)