新蔡县扫黑除恶专项斗争第二次集中抓捕行动动员会召开

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2018年02月22日

      为贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争推进大会部署要求,使人民群众度过一个祥和欢乐的春节,2月12日晚,新蔡县委常委、政法委书记梅前进,县政府副县长、公安局局长杜玉坤,县法院院长付自强,县检察院检察长张伟,县委群工部部长任峰,县公安局政委张宪生出席会议,县公、检、法、司等部门组织500名干警参加了动员会。

      县委常委、政法委书记梅前进宣布新蔡县扫黑除恶专项斗争集中抓捕行动正式开始。

      会上,县政府副县长、县公安局局长杜玉坤作动员讲话。动员会由县法院院长付自强主持。县检察院检察长张伟宣读了此次集中抓捕行动的分组情况。

     随后,与会的全体政法干警分赴各有关乡镇(街道)开展抓捕行动,警笛长鸣,利剑出击,经过连夜奋战,克坚攻难,圆满完成了抓捕任务。截止目前,此次集中行动共抓捕23名犯罪嫌疑人。其中行凶类涉恶寻衅滋事刑事犯罪嫌疑人5名;涉恶聚众斗殴网上逃犯1人;行凶类寻衅滋事、殴打他人违法行为人9名;抗法类妨害公务刑事犯罪嫌疑人1名;抗法类治安违法行为人5名;黄赌毒类2名。

(编辑:新蔡县政府信息室)