新蔡县城管执法局召开驻村工作队员座谈会

作者:陈连平 来源:县执法局 点击数: 发布时间:2018年02月22日
        2月14日上午,新蔡县城管执法局党组在局会议室组织召开了脱贫攻坚驻村工作队员座谈会。会议听取了脱贫攻坚驻村工作队长、第一书记和每位驻村工作队员的情况汇报,交流经验。会议充分肯定全体驻村工作人员2017年扶贫攻坚工作取得的成绩,认真分析查找存在的具体问题和困难,并对下步脱贫攻坚工作提出了具体要求。
       会议要求,在下步脱贫攻坚工作中,全体驻村工作人员一是要站位全局。全体驻村工作人员要树立大局意识和责任意识,进一步把思想统一到县委、县政府的重大决策部署上来;二是要注重落实。要认真分析和查找脱贫攻坚工作存在的短板,制定得力措施,下大力气整改,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作任务的落实;三是勇于创新。要善于总结经验和不足,在工作实践中积极探索,进一步改进工作思路和方法;四是强化自身建设。要自觉遵守各项工作纪律,严格约束自己,努力维护好个人、单位、党和政府的形象。
      局全体班子成员、驻村工作队长、第一书记和全体驻村工作队员参加了此次座谈会。
(编辑:新蔡县政府信息室)