新蔡县文旅广新局召开春节假后收心会

作者: 刘化民 来源:县文广新局 点击数: 发布时间:2018年02月25日
        春节长假已经结束,为使全体机关干部能迅速调整心态,投入到正常的工作中去,2月22日夜晚,新蔡县文旅广新局召开春节假后收心会,安排部署2018年各项工作。会议由局长张俊华同志主持,全局干部职工参加了会议。
       会上局长张俊华同志传达了中共新蔡县委工作会和新蔡县脱贫攻坚工作会议精神。并就当前工作作了安排部署。
       会议要求:一是要围绕“新重点、新目标、新要求、新作风”,科学谋划,精心安排,把本部门、本岗位本年度工作谋划好,安排好,做到年度工作早计划,近期工作有安排;二是要尽快调整好精神状态、迅速收心归位,以饱满的精神状态投入到各项工作之中;三要以积极的心态反思过去一年的工作不足,进一步梳理和分解今年的各项工作任务,理出新一年工作思路、建议和目标,制定出新一年切实可行的工作措施。明确重点,强化措施,求实创新,力争各项工作早起步、起好步、迈大步。
(编辑:新蔡县政府信息室)