新蔡县土地管理委员会2018年第1次会议召开

作者:林莉花 来源:县国土局 点击数: 发布时间:2018年03月09日
       新蔡县土地管理委员会2018年第1次会议在县政府三楼会议室召开,县委副书记、县政府县长申保卫,副县长张辉,政协副主席林新峰等出席会议,县土地管理委员会成员单位主要负责人列席会议。
       会议听取了26宗拟出让土地的相关情况汇报,与会人员结合工作实际,从不同角度进行讨论和审议,并对《河南省工业用地弹性出让实施办法(试行)》进行了研究。
      申保卫强调,要坚持集约节约的原则,合理确定项目用地规模,确保科学利用每一寸土地。要细化目标任务,压实责任,健全节约集约用地长效机制,提升节约集约用地水平。对已审查通过的项目要加快组织开工建设。土地管理委员会成员单位要严格履职、发挥作用,要以高度负责的态度,加强对项目审批等环节的监管,依法依规加强国有土地资产管理,整治和规范土地市场秩序。
(编辑:新蔡县政府信息室)