新蔡县城管执法局多措并举提升行业 服务效能

作者:陈连平 来源:县执法局 点击数: 发布时间:2018年04月04日
         近段时间以来,新蔡县城管执法局从加强管理入手,落实多项措施,扎实推进各项工作,提升行业服务效能。
         一是严明纪律。严格执行按时上下班纪律和请销假制度,严禁工作人员工作日午间饮酒和工作期间脱离岗位及从事与工作无关的事情。二是强化督查。实行局班子成员和所属单位一把手每天坚持对工作落实情况进行督导检查工作机制,对工作人员工作期间的工作纪律、履职尽责、工作效能、任务落实等情况进行监督和跟踪问效。三是注重实效。严格落实限时办结和问责等制度,对布置的各项工作明确办理时限和具体责任人,对超时办理的将实行严格问责,并责令相关责任人书面说明情况。四是动态管理。对巡查中发现的问题,及时以本局微信平台形式传递给每个责任人,严格实行立行立改和限时整改,确保问题整改落实到位。
(编辑:新蔡县政府信息室)