渑池县住建局考察团赴新蔡实地考察调研渣土管理工作

作者:陈连平 来源:县执法局 点击数: 发布时间:2018年04月16日
       4月12日,三门峡市渑池县住房和城乡规划建设局一行六人到新蔡县调研考察渣土管理工作,县城市管理局主要领导、分管副职及相关人员陪同座谈和参观调研。
       渑池县住建局考察团和新蔡县城市管理局首先在县城市管理局会议室召开座谈会。座谈会上,县城市管理局主要领导对渑池县住建局考察团到来表示欢迎,同时也希望渑池县住建局考察团的同志不吝赐教,把好经验、好做法传授下来,助推新蔡城市管理各项工作。县城市管理局介绍了新蔡县渣土管理等工作运行情况,双方还就如何做好渣土管理工作进行了深入座谈和交流。
       座谈会结束后,渑池县住建局考察团一行在新蔡县城市管理局相关人员陪同下,实地考察了新蔡的渣土运输车辆、渣土监管数据平台和建筑垃圾处置场运营和建设情况。
(编辑:新蔡县政府信息室)