新蔡县召开城乡规划管理工作会

作者: 来源: 县规划局 点击数: 发布时间:2018年04月16日
          4月12日夜晚,县规划局2018年第一季度述职暨城乡规划管理工作会议召开。县政府办副主任郝志强主持会议,县政府副县长张辉出席会议并讲话。会上对2017年优秀科室和先进个人进行了表彰,部分科室队负责人对2018年第一季度工作开展情况进行了述职,县规划局局长马峰对全局2017年整体工作和2018年第一季度工作开展情况进行了点评,并就近期重点工作进行了部署。县政府副县长张辉就充分发挥规划职能,全面推进县城提质建设,严格城乡规划秩序管理,提升规划审批服务水平等方面进行了强调。
      2018年以来,县城乡规划局立足本职、强抓机遇、狠抓落实,紧紧围绕县委、县政府工作部署,向强化队伍管理要效益,以规范完善制度促落实,在实行工作调度、台帐管理、跟进督导、周月讲评的基础上,推行中层干部每月公开述职、公开评议的工作模式,奖优惩劣、能上庸下,进一步严格人员调度、管理,坚决确保全局上下始终和县委、县政府保持高度一致,全力保证各项工作任务如期完成。
(编辑:新蔡县政府信息室)