新蔡县土委会召开2018年第二次会议

作者: 来源:县国土局 点击数: 发布时间:2018年05月18日
       5月15日下午,新蔡县委副书记、县长申保卫主持召开新蔡县土地管理委员会2018年第二次会议,审议部分划拨供地项目、出让供地项目等相关事宜。县领导谢彦涛、赵淑彦、张辉等出席会议,县土地管理委员会成员单位主要负责人列席会议。
        会议听取了26宗拟出让土地的有关情况汇报,并对划拨供地项目、出让供地项目等相关事宜进行研究和审议。
        会议指出,土地是服务和保障经济社会发展的重要要素,尤其在今年新蔡进入“大发展”之年,土地资源更加宝贵,因此县土地管理委员会责任重大,要本着对发展大局、人民群众负责的精神,层层负责、严格把关,避免造成土地资源的浪费;要从整体把关相关项目,综合考虑项目区域的历史因素、人文因素、区域风貌、业态平衡、内部协调等,以保障项目供地有序、建设顺利;要进一步规范土地利用审核中各项指标的标准,提高土地利用效益和品质。
(编辑:新蔡县政府信息室)