全省政协提案工作座谈会召开 全面提高提案质量

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2019年07月01日

  6月26日至27日,全省政协提案工作座谈会在洛阳召开,省政协副主席钱国玉出席会议并讲话。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进提案工作的重要指示、汪洋主席关于提高提案质量的要求和全国政协第七次提案工作座谈会精神,对推动新形势下政协提案工作高质量发展进行部署。

  会议指出,要深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,始终把坚持和加强党的领导摆在首位,正确把握人民政协性质定位,切实增强做好新时代政协提案工作的使命感责任感。要把协商民主理念贯穿提案办理全过程,突出抓好重点提案督办,加强制度规范和工作机构建设,在提案选题、审查立案、协商办理以及成果转化等方面提质增效,全面提高提案质量,奋力开创新时代提案工作新局面。(记者 李点)

(编辑:新蔡县政府信息室)