新蔡县召开维护稳定暨脱贫攻坚工作会议

作者: 来源:掌上新蔡 点击数: 发布时间:2017年05月02日

      428日上午,新蔡县维护稳定暨脱贫攻坚工作会议在县委第一会议室召开。王兆军、申保卫、于晓征、谢彦涛、何春辉、梅前进、薛晖、李振南、罗长城等县四个班子领导出席会议。

  县委书记王兆军在会上做重要讲话。王兆军指出,此次会议主要是再加压再鼓劲,我们要在其位、谋其政、负其责,不论在哪一级的领导岗位上,我们都要尽心尽力,努力把各项工作做好、做出成绩。就脱贫攻坚的督查巡查中的重点内容、程序,大家一定要吃透。今天的会议结束以后,要真正认清形势、提升站位、振奋精神、落实责任、再加压力,把各项工作做好,确保完成整改任务,打赢脱贫攻坚战。

  关于维护稳定工作,王兆军强调,要提高政治站位、高度重视,切实做好退役人员的维稳和权益保障工作,把上级政策坚决落实到位。

  会上,县委副书记于晓征对全县当前脱贫攻坚迎检工作进行了部署,并对结对帮扶责任人、村、乡镇和县直部门的工作任务及要求分别予以明确。于晓征要求大家一定要高度重视,正确把握这次检查的主题,彻底做好脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚取得能够经得起检验的成效。

(编辑:新蔡县政府信息室)