申保卫主持召开新蔡县政府常务会议

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年07月25日

       7月24日下午,县委副书记、县长申保卫主持召开新蔡县政府常务会议。

       会议传达了全国畜禽养殖、废弃物资源化利用和全省农村垃圾治理工作会议精神,研究审定《2017新蔡县特招医学院校毕业生和特岗全科医生实施方案》等议题,听取百城建设提质工程等有关情况汇报,审议决定有关议题。县领导谢彦涛、李东、张辉、吴华、王霞、杜玉坤、袁森林、任峰、鞠守营、单广宁出席会议。
      申保卫在会上要求,就目前各项工作,各相关责任单位要切实负起责任,协同配合,出现问题加快解决,加快推进,把各项政策落到实处。要持之以恒的坚持各项制度,在工作中尤其要严格遵守八项规定,简化办公环境,把每一笔民生资金都用在刀刃上。
      会议还审定通过了为在脱贫攻坚光伏发电工作中作出突出贡献的魏西峰同志记功嘉奖,审议研究了关于实施老城区提质改造工程、关于支持房地产开发建设的意见、棚户区改造实施意见、促进西湖新城房地产发展优惠政策、路网畅通(一期)ppp项目实施方案相关问题、新蔡县西气东输改线工程有关事项、鼓励引导市场经营主体在我线设立独立法人机构有关问题及废止华燃天然气特许经营权的有关问题。

(编辑:新蔡县政府信息室)