申保卫等领导看望慰问高温一线工人

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年07月31日

        烈日炎炎,骄阳似火。7月26日上午,县委副书记、县长申保卫在县政府副县长吴华、县政协副主席林新峰、县总工会主席翁建春等陪同下,看望慰问了在高温下依然坚守岗位的环卫工人、农民工、电力、水力抢修工人,并为他们送去防暑降温慰问品及来自县委、县政府的问候。

      申保卫一行先后来到市民之家广场前、西湖家园施工现场、振兴路看望慰问高温酷暑下,仍坚守在工作一线的环卫工人、西湖家园施工工地的农民工、电力、水力抢修人员,为他们送去了防暑降温用品,并代表县委、县政府感谢坚守一线的工人们为新蔡县的环境污染治理、为维护城市的洁净与美丽、为老百姓提供用电、用水保障、为给老百姓创造一个舒适的居住环境,付出的辛勤劳动与汗水。

      申保卫亲切叮嘱工人们高温作业下要注意防暑降温,保重身体、劳逸结合;管理单位要加强管理,要关心广大工人的身体健康状况,合理安排工作时间;监理单位要加强监理、认真组织、合理调配、安排时间加快工期。

      随后,申保卫一行还深入练村镇魏庄村委,看望了河南省环境保护法律法规深入城乡居民户宣传活动工作人员。申保卫指出,新蔡县成立了“六城联创”办公室、大气环境污染防治攻坚战办公室,在经费、设备、领导力量、办公地点方面提供保障,全力以赴打赢环境保护攻坚战;此次宣传活动是帮助我们工作,为新蔡提供一个良好的学习机会,我们要以此次宣传活动为契机,学习好全省在环保工作方面的好经验、好做法。

     在练村镇练村村委锦黛尔服饰练村分厂,申保卫向分厂负责人了解通过产业扶贫带动劳动力就业有关情况,并与分厂职工亲切交谈,了解贫困户增收情况及生活情况。

(编辑:新蔡县政府信息室)