新蔡县2017年上半年经济运行分析会召开

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年08月08日

      8月4日下午,新蔡县2017年上半年经济运行分析会在县政府四楼会议室召开,县领导申保卫、谢彦涛、李东、董付君、吴华、王霞、袁森林、鞠守营、单广宁等出席会议。

      县委副书记、县长申保卫做重要讲话。他指出,一要肯定成绩、坚定信心。2017年上半年经济运行工作基本做到了“稳中求进,进中求快,快中求好”。下半年,各级各部门要全力以赴,加班加点,努力工作。要认真总结,认真分析,找出问题,争取下半年做的更好,取得更大的成绩。二要正视困难、加压奋进。当前的经济运行工作面临着国内、国际经济形势的制约。面对这种形势,要高度重视,敢于创新。要稳定经济运行,加快项目建设,推进改革开放。三要转变作风、勇于担当。要抓落实、转作风、敢担当,各单位之间要相互配合,相互协调,扎实做好工作。

       会上,申保卫还就当前脱贫攻坚、大气污染治理等工作进行强调,并对下一步工作进行安排部署。

       会议由县委常委、县政府常务副县长谢彦涛主持。

       县政协副主席、县统计局局长袁森林对经济运行工作进行分析和安排。

       县发改委负责人通报了新蔡县2017年上半年经济运行总体情况。

      县督察局负责人宣读了关于全县2017年上半年经济社会发展指标完成情况的督查通告

      会上,还表彰了上半年经济指标位次靠前的单位。

(编辑:新蔡县政府信息室)