河南奥田电器奠基仪式举行

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年08月10日

      八月秋声动,贵客东南来。8月9日,河南奥田电器奠基仪式举行。县领导王兆军、申保卫、陈学功、魏中、谢彦涛、张立、金天常、袁森林、林新峰、单广宁等出席仪式,并为项目培土奠基。 

     县委副书记、县长申保卫在仪式上致辞,他首先代表县委、县人大、县政府、县政协四个班子向奥田电器奠基仪式表示热烈的祝贺! 申保卫指出,近年来,新蔡县坚持工业兴县,突出产业支撑,坚持“做强存量、做优增量、做大总量”,以“争先晋位,跨越发展”为目标,以产业发展规划为引领,以产业转型为契机,以重点项目推进为支撑,以平台创新为助力,以环境打造为保障,解放思想、实干干实,和企业一道共担风雨、并肩共战,在严峻的经济形势下保持了较快发展势头,全县工业建设和产业集聚区发展水平得到全面提升。今天,奥田厨卫电器产业园的顺利奠基,是新蔡县招商引资的又一重大成果。

申保卫强调,在以后的项目建设乃至投产后,我们将一如既往的为企业全程跟踪服务,积极主动配合投资方和施工单位做好各项协调服务工作,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持企业生产建设。希望项目方要抢工期、抢进度,力争早日建成、投产、达效。有关部门要牢固树立服务理念,以宽松的环境、高效的服务,为企业发展保驾护航。

      县政协主席魏中主持奠基仪式。

      据了解,浙江奥田电器计划投资5亿元在新蔡县兴建奥田厨卫电器产业园,该项目占地274亩,建筑面积20多万平方米,主要生产整体厨房电器,生产检测设备主要从德国、意大利、日本进口,并配备独立的检测中心、实验室、模具冲压车间、电子车间、总装车间的现代化高科技生产线。项目建成后,年产值可达10亿元。

      浙江奥田电器股份有限公司自1987年创建以来,作为中国厨电行业的开拓者和集成厨电的引领者,产品囊括了集成厨电、传统厨电、橱柜系列、抗菌不锈钢水槽、自主品牌电机等六大系列数百个品种的产品。这一项目的迅速落地,对于进一步做大新蔡县经济总量,打造产业集群,助推新蔡经济发展,必将产生积极而深远的影响。

(编辑:新蔡县政府信息室)