新蔡农商银行正式挂牌开业

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年08月11日

  8月10日上午,新蔡农商银行开业仪式在飞龙酒店会议室举行。王兆军、陈学功、魏中、谢彦涛、董付君、杜玉坤、付学文和河南省农信联社党委委员、副主任关奇峰等出席开业仪式。

  县委书记王兆军与河南省农信联社党委委员、副主任关奇峰一同为新蔡农商银行揭牌。同时,出席仪式的领导共同启动了水晶球。

  新蔡农商银行正式挂牌开业是具有里程碑意义的大事、盛事和喜事,不仅让几代新蔡农信人梦想成真,也必将在新蔡金融史上镌刻下浓重一笔。

  县委常委、县政府常务副县长谢彦涛在致辞中指出,农村信用社是农村金融的主力军,在扶持农业发展、服务地方经济社会发展发挥着重要作用。新蔡县农村信用社改制组建农商银行,是县委、县政府推进金融体制改革、对于加快金融制度创新机构改革创新,完善地方金融服务体系,促进县域经济又好又快发展,必将产生重大而积极的影响。

  谢彦涛希望新蔡农商银行以正式开业为新的开端和契机,加强管理,不断提升,提供更多优质金融产品,在服务全县产业发展、项目建设、脱贫攻坚、民生改善等方面发挥更大作用,为共创生态水城、大美新蔡做出贡献。

(编辑:新蔡县政府信息室)