省政府安委莅临新蔡督导检查安全生产工作

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年08月23日

      8月21日,省政府安委办副主任侯峰一行莅临新蔡县,督导检查安全生产大检查、执法监察、隐患整改、舆论宣传等工作。县委副书记、县长申保卫,县政协主席魏中,县政府副县级干部鞠守营,县公安局政委张宪生等陪同督导检查。

      侯峰一行对新蔡县安全生产工作采取的措施、取得的成效给予充分肯定。他指出,新蔡县委、县政府高度重视安全生产工作,希望新蔡县在以往扎实工作的基础上,认真落实政府部门监管责任和企业安全生产的主体责任,进一步加大工作力度,完善各项防范措施,严防各类事故发生,确保新蔡县安全生产形势持续稳定。

      申保卫主持召开迎检座谈会并简要汇报了全县安全生产工作情况。他指出,县委、县政府高度重视安全生产工作,定期上会研究,制定了严密的制度,强化了检查执法、隐患整治、教育培训、应急演练等有力措施,确保全县安全生产工作取得实效。

      鞠守营就全县安全生产工作向督导组做具体汇报。

      随后,督导组一行先后深入县华丝时装、华英禽业、佳诺威木业等安全生产监管重点企业实地走访调研,每到一处,督导组都通过听取汇报、查阅资料、现场检查等形式对各企业安全生产情况进行全面、细致的检查。

(编辑:新蔡县政府信息室)