新蔡县脱贫攻坚金融扶贫、危房改造、产业扶贫推进会召开

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年09月04日

9月1日下午,新蔡县脱贫攻坚金融扶贫、危房改造、产业扶贫推进会在县委第一会议室召开。县领导于晓征、谢彦涛、薛晖、张辉、王霞出席会议,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(办事处主任)、县直各金融机构负责人参加会议。

县委副书记于晓征主持会议并讲话。她指出,金融扶贫、产业扶贫牵涉到贫困户的收入,是“1+2+3”最根本的问题。危房改造影响到三保障和漏评率,是亟待解决的问题。要认识到金融扶贫、危房改造、产业扶贫在脱贫攻坚过程中的重要性。同时要统筹兼顾,全面推进,工作的过程中要加强督导,提高效率,打赢脱贫攻坚战。

县委常委、县政府常务副县长谢彦涛就下一步金融扶贫工作进行安排部署。

县委常委、县委办公室主任薛晖就下一步危房改造工作进行安排部署。

县政府副县长王霞就下一步产业扶贫工作进行安排部署。

(编辑:新蔡县政府信息室)