省督察组到新蔡县督察法治政府建设工作

作者:新蔡县政府信息室 来源:未知 点击数: 发布时间:2017年09月11日

   9月8日下午,省政府法制办副主任侯学功带领省督察组到新蔡县督察法治政府建设工作,省督察组召开座谈会听取有关工作汇报。县长申保卫,县委常委、县政府常务副县长谢彦涛出席座谈会。

    申保卫主持座谈会。

   谢彦涛就新蔡县贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》等重要改革举措工作情况进行了汇报。

   为深化推进依法行政,加快建设法治政府,实现2020年法治政府基本建成的基本目标,在省委、省政府的指导下,新蔡县高度重视,立足县情,坚持以规范行政行为为中心,深入推进行政审批制度改革,强化行政执法监管,健全完善各项工作制度,推动行政管理逐步走上规范化、制度化的法制轨道,切实保障各项工作有序推进。

    座谈会上还听取了新蔡县工商局、药监局、质监局等部门的工作汇报。

    省督察组对新蔡县法治政府建设工作取得的成绩给予了充分肯定。就下一步工作,侯学功要求要进一步加强领导干部学风建设,加强法制教育培训;要进一步落实切实可行措施,加大规范制度建设,并在今后工作中切实加以改进和完善,不断提高依法行政的能力和水平。

    随后,侯学功一行还深入到新蔡县北湖公园、东湖水库、水韵天街等地实地查看、了解新蔡县城市建设。

 
(编辑:新蔡县政府信息室)