河南卫视“大象TV市集”走进新蔡大型公益惠民活动盛大开启

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年09月18日

     9月16日,河南卫视“大象TV市集”大型公益惠民活动在新蔡县殷实园广场盛大开启。河南电视台台长助理、河南卫视总监李波,县委副书记、县长申保卫,县委副书记于晓征,县委常委、宣传部长李振南出席开幕式。

     申保卫宣布河南卫视“大象TV市集”大型公益惠民活动正式开幕。

     于晓征在致辞中代表新蔡县委、县政府和130万父老乡亲,向河南电视台的各位领导和嘉宾表示诚挚的欢迎,并感谢上级媒体对新蔡县发展的关注和支持,新蔡县将借助河南卫视的媒体优势,向全国观众集中展示新蔡经济社会发展的新成就,全方面、多渠道地宣传推介新蔡的发展优势和特色产业,为打赢脱贫攻坚战增添新动能、注入新活力、开辟新路径。

    启动仪式结束后,李波、申保卫,于晓征,李振南等一行来到大象TV市集展销台进行了参观。我县领导向李波一行介绍了我县麦佳食品,莹坤薯业等特色农产品,希望借助河南电视台平台,加大对新蔡特色农产品推介力度,聚力脱贫攻坚,助推全县人民增收致富。

      随后,活动在歌伴舞《为了谁》中拉开帷幕,《梨园春》明星擂主和戏曲名家将纷纷登台献艺,歌曲,舞蹈 ,杂技,相声,戏曲联唱等节目轮番上演,观众上台与河南卫视主持人进行现场互动,掀起了晚会的阵阵高潮,赢得了现场观众的热烈掌声。

     据悉,“大象TV市集”是河南电视台利用河南卫视传播平台,从下基层、公益、惠民的角度,以“送节目下乡、送实惠下乡”为宗旨,用节目展演与产品展销相结合的形式,打造的大型惠民公益活动。本次活动在新蔡集中举行三天(9月15日—17日),大家不仅可以欣赏到精彩的文艺演出,还可以购买到质优价廉的知名品牌产品和当地特色产品。

(编辑:新蔡县政府信息室)