中科建考察团到新蔡县考察、对接项目

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年09月27日

    群贤毕至创大业,人气旺盛正精彩。9月26日上午,中科建设开发总公司副总经理申永亮一行23人莅临新蔡县考察调研。新蔡县领导王兆军、申保卫、谢彦涛、梅前进、李振南、吴华、单广宁等陪同考察并出席项目对接会。县产业聚集区、文旅广新局、教体局等单位主要负责同志参加会议。

     县委书记王兆军指出,此次中科建一行莅新蔡县的考察调研效率高、效果明显,对促成双方的进一步合作起到了积极作用,工业项目、地产项目事关加快城市建设与发展,教育、医疗等民生项目要积极促成,要以做实事的态度加快项目的敲定,并积极与相关部门对接,促成项目尽早落地。

     县委副书记、县长申保卫代表县委、县政府对申永亮一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了新蔡县的基本情况。申保卫指出,近年来,新蔡县围绕豫东南新兴中心城市的定位,按照西进、南延、东控、北接,拥水发展的总体布局,坚持提升老城区、巩固行政区、力推新城区,全面推进百城提质工程,实施城区道路提升、综合环境工程等城市基础设施项目,着力打造生态水城、大美新蔡。

    申保卫指出,在保障客商发展环境方面,我们对签约项目,从项目立项、规划、环评到开工建设,有专职人员全程跟踪服务,构建了项目建设的“绿色通道”。对在建项目,有县领导联系分包,由专职人员具体协调办理,客商足不出户,就能得到帮助,放心经营。全县上下“重商、敬商、爱商、护商”的社会氛围日益浓厚,四海宾朋纷至沓来,保障广大客商生活生产安心、舒心、放心。

     县委常委、县政府常务副县长谢彦涛主持会议。

     随后,中科建考察团、新蔡县有关领导及相关部门负责同志分三组分别对工业项目、地产项目、教育、医疗、旅游等项目进行洽谈对接。

    下午,中科建考察团在王兆军、谢彦涛、吴华等陪同下深入到西湖观景台,听取水系联通、一路一循环、城市重点项目、问津教育园区、西湖新城总体规划等情况汇报。到中科建承建的重点项目新蔡县群众文化艺术中心、体育中心、一高新校区、图书档案馆等施工现场,察看施工项目进展情况并听取项目负责人汇报。

   王兆军要求,要积极解决工程进度中遇到的困难和问题,加快工程进展速度,严把工程质量关。

 
(编辑:新蔡县政府信息室)