省审计厅陈静巡视员到 新蔡县财政收支情况审计组检查指导工作

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年12月05日
      12月1日下午,河南省审计厅陈静巡视员赴新蔡看望财政二处驻新蔡财政收支情况审计组,听取了审计工作进展情况并提出三点要求:一要做到党建、业务工作“融合抓、双提升”,提高项目审计质量;二要分析审计发现问题产生的原因,从体制、机制和制度上进行分析,做好审计“后半篇”文章;三要做好审计收尾工作,对审计发现的问题要做到事实清楚、数字准确、定性客观、处理适当。随后,在王公庆处长、党支部书记郭晓红、县委常委、县政府常务副县长谢彦涛、县审计局党组书记、局长雷金堂等陪同下到产业集聚区查看相关项目进展情况。
      陈厅长一行先后来到西湖观景台、佳诺威木业、北湖公园、爱民药业、水系联通东湖水库观景台、水韵天街、红星美凯龙等处进行了现场观摩,实地了解重点城市建设项目、水系联通等项目建设情况。
      在察看过程中,县委常委、县政府常务副县长谢彦涛对“一库一联通”水系联通项目、“一路一循环”外环路建设、西湖新城建设项目、教职园区、双子大厦等重点工程项目和产业集聚区重点企业做了简要介绍。陈厅长一行通过实地察看、听取有关城市建设项目介绍、观看宣传展板、详细询问PPP项目的落地和推进情况等,进一步了解城市建设和工业经济社会发展状况,祝愿新蔡县在县委、县政府的正确领导下进一步改善城市居民生活环境,提升城市形象,希望通过审计促进项目健康实施。
(编辑:新蔡县政府信息室)