省依法行政考核组莅临新蔡县考核

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2018年01月16日

       1月12日上午,省财政厅副巡视员宋光辉带领省依法行政考核组莅临新蔡县就依法行政工作进行实地考核。县委常委、县政府常务副县长谢彦涛出席汇报会。

       汇报会上,谢彦涛代表县委县政府向省依法行政考核组莅临新蔡县考核指导工作表示欢迎与感谢,并就新蔡县依法行政工作向考核组进行了详细汇报。他指出,今年以来,新蔡县在省委省政府的正确领导下,高度重视,加强学习,强化领导,全面部署落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和《河南省法治政府建设实施方案(2016-2020年)》,以全面履行政府职能、推进服务型执法为主线,积极推动依法行政各项工作。 

       宋光辉要求,各单位在思想上要高度重视,积极配合并总结考核工作经验,宣传好先进典型和好的做法,同时对存在的问题进行整改,以实际行动推进依法行政工作落到实处,保障依法行政考核工作顺利进行。

      会上,考核组现场随机抽取县法治政府建设领导小组成员单位县城管执法局和县公安局进行了依法行政能力测试,并查阅相关文档资料。

     随后,考核组一行通过到县交警大队车管所等单位进行实地查看,对新蔡县依法行政工作给予了充分肯定。 

(编辑:新蔡县政府信息室)