省政府食安办2017年度食品安全考核督查汇报会召开

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2018年01月25日

      1月24日,省政府食安办2017年度食品安全考核督查汇报会在县政府三楼会议室召开,省畜牧局总畜牧师任新俊,省食药监局抽检处处长李姝,新蔡县委常委、县政府常务副县长谢彦涛,县政府副县级干部鞠守营等出席会议。

      谢彦涛主持会议并讲话,他指出,针对食品安全问题,各级各部门工作作风要扎实,责任要明确,工作要落到实处,要及时上报整改材料,及时提供支撑材料,确保不影响食品安全创建工作。

      鞠守营汇报了2017年度新蔡县食品安全工作情况。

      任新俊指出,新蔡县各级各部门高度重视食品安全工作,能够切实把食品安全工作作为重点工作抓实抓好,维护了一方百姓的食品安全。希望新蔡县继续高度重视,确保新蔡县食品安全形势稳定向好,不发生重大食品安全事故。关于春节、两会期间的食品安全问题,任新俊指出,一要高度重视,新蔡县要把这次考核当做提高全县食品安全工作质量水平的一个途径,积极配合好考核督查工作。二要严格标准,考核组要严格按照省里要求,按照考核细则,逐项逐条认真进行考核。三要加强整改,要严格按照整改清单,逐条逐项进行整改。四要严格纪律,坚持实事求是,公平公正。

      考核组还对2017年度考核资料进行现场查看。

(编辑:新蔡县政府信息室)