省政府质量工作考核新蔡汇报会召开

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2018年03月20日

      3月15日下午,省政府质量工作考核组第六组组长、省交通运输厅副巡视员尹如军一行莅临新蔡,就新蔡县质量工作进行考核,考核汇报会在县政府三楼会议室召开。县委常委、县政府副县长李东出席汇报会。

       会上,李东汇报了2016—2017年度新蔡县质量工作情况。并从强化质量宏观管理,构建全社会质量共治机制;发挥质量引领作用,促进经济社会持续健康发展;严格质量安全监管,确保质量成果惠及群众三个方面阐述了新蔡县质量工作的主要做法。

        李东表示,下一步,新蔡将以此次考核检查为契机,继续坚持以推动“三个转变”为指导,认真贯彻落实国务院《质量发展纲要》,以争创全省质量强县为目标,进一步健全质量机制,完善质量举措,推进质量共治,培育质量品牌,提升质量水平,不断开创新蔡质量工作的新局面,充分发挥质量提升对经济社会发展的支撑和保障作用。

       尹如军指出,按照省委、省政府的要求,开展质量工作考核,对于进一步强化各级政府的质量意识,凝聚社会共识具有重要意义。希望大家以此次考核为起点,进一步增强做好质量工作的责任感和紧迫感,为建设质量强省做出新贡献。

(编辑:新蔡县政府信息室)