新蔡县召开2018年全国普通高考新蔡考区考务工作会

作者: 来源:未知 点击数: 发布时间:2018年06月06日

    65日下午,2018年全国普通高考新蔡考区考务工作会议在县一高报告厅举行。会议贯彻落实了全国、全省2018年高考工作电视电话会议和省高考考务会议有关精神,回顾总结了2017年全县高考工作,对2018年全县高考工作进行了安排部署。县委副书记于晓征县政府副县长吴华出席会议。

   会上,于晓征代表县四个班子向鹿邑县考务工作人员的到来表示热烈欢迎,她在致辞中简要介绍和回顾了新蔡县县域情况和教育工作所取得的成绩,并向鹿邑县教育同仁参与2018年新蔡考区高考工作表示诚挚感谢。

    吴华指出,要提高政治站位,切实增强做好高考各项工作的责任感、使命感;要狠抓关键环节,全力以赴实现平安高考的目标任务;要加强组织领导,用铁的纪律确保高考安全各项工作落到实处。

    吴华要求,各职能部门要站在切实维护社会公平、确保社会稳定的战略高度,把思想行动统一到县委县政府和上级的精神和要求上来,以更高的标准、更细的措施、更严的要求,各司其职,各负其责,精心组织,密切配合,以高度的事业心和责任感,确保今年高考工作顺利进行,确保高考安全稳定,确保实现2018年“平安高考”的目标,全力办好人民满意的高考。

    会上,新蔡考区副主任、鹿邑县教体局副局长杜锐敏也对今年高考工作进行了强调和要求。

   各考点主考分别递交了高考目标责任书,县纪委监察委相关负责人对考风考纪进行了着重强调。

 

(编辑:新蔡县政府信息室)