申保卫督导检查中央环保督导组“回头看”交办案件整改情况

作者: 来源:未知 点击数: 发布时间:2018年06月22日

      6月17日,新蔡县委副书记、县长申保卫,县政府副县长吴华带领县环保、国土等有关部门负责同志,深入到栎城、黄楼、砖店等乡镇督导检查中央环保督导组“回头看”交办案件整改情况及农村环境整治工作。

      每到一处,申保卫都认真对照整改标准一一检查、询问,详细了解案件内容、调查情况,相关责任人已采取的整改措施及下一步整改计划等,对未达到整改要求的方面,现场提出整改措施和意见建议,要求立即整改到位。

     申保卫强调,各相关部门要高度重视中央环保督察“回头看”交办的各项案件,严格按标准立即整改,实事求是、狠抓落实,确保一次性整改到位;要认真对待群众反映的环保问题,不回避、不遮掩,及时认领、迅速整改,切实维护人民群众利益;党政一把手要亲自抓,迅速开展普查,排查相关环境问题,举一反三,立行立改,确保整改经得起检验;要严肃问责,对那些不作为、慢作为、乱作为的干部问责到位。

(编辑:新蔡县政府信息室)