申保卫实地督导六城联创及环保工作

作者: 来源:未知 点击数: 发布时间:2018年08月20日

    8月17日下午,新蔡县委副书记、县长申保卫在城区督导六城联创及环保工作,县委常委、宣传部长李振南,县政府副县长吴华、县政协副主席林新峰陪同,县环保、住建、规划等有关单位参加。

    申保卫一行先后到县人民西路、新正路、106国道、卡梅尔小镇、锦绣花园等地查看,就建筑工地扬尘治理、“僵尸车”占道、企业环保设施以及城区环卫等问题现场办公,详细了解当前工作进展和存在的突出问题,并对下一步整改落实工作进行安排部署。

    申保卫指出,各部门要进一步提高思想认识,切实增强环境保护工作的责任感和紧迫感。要履职尽责,协调联动,继续加大工作力度,提升工作标准,确保工作质量。要立足标本兼治,注重源头治理,建立长效机制,聚焦问题,迅速行动,切实做好六城联创及环保各项工作。

(编辑:新蔡县政府信息室)