新蔡县第一季度经济运行工作推进会召开

作者: 来源:未知 点击数: 发布时间:2019年03月20日
3月19日,新蔡县第一季度经济运行工作推进会召开。县领导申保卫、张辉、吴华、杜玉坤、鞠守营、单广宁等出席会议。
县委副书记、县长申保卫传达了全市经济运行工作会议精神。就贯彻落实会议精神,申保卫指出,实现第一季度开门红是政治任务、政治责任,各部门要提升政治站位,咬定工作目标,坚持标本兼治、综合发力,强化金融、行政审批服务等要素保障,合力冲刺12天,确保首季开门红。
申保卫要求,一是要抓服务。要认真落实“企业服务日”制度,做好企业服务,当好“店小二”;二是要抓建设。所有项目都要科学调度,加大施工力度;三是要抓投产。对在建项目,各相关部门要做好要素保障,帮助企业开足马力生产;四是要抓督查。县督查局要对照一季度预期目标,加大对承担经济指标任务的县直职能部门的督促检查。
申保卫强调,各相关部门要统一思想、提高认识,发扬“新蔡精神”,合力冲刺12天,确保首季开门红,实现主要经济指标增速位居直管县前三、全市前两位目标。
会上,各职能部门负责同志汇报了本部门承担的经济运行任务完成情况和下步工作打算。
(编辑:新蔡县政府信息室)