杨庄户乡加强机关干部作风纪律建设

作者:新蔡县政府信息室 来源:未知 点击数: 发布时间:2015年12月08日

 日前,杨庄户乡为切实转变机关干部工作作风,提高工作效能,营造廉政环境,不断抓好干部作风建设,营造了风清气正的良好环境。扎实开展廉政教育。为切实增强反腐倡廉宣传工作的针对性和实效性,深入推进发廉政短信、观警示教育片、撰写心得体会等活动教育引导机关党员干部严格遵守廉洁自律各项规定,讲党性、重品行、做表率,保持清正廉洁的良好形象,推动了党风廉政建设和各项工作的顺利开展。加强制度管理。倡导用制度管人、用制度管事、按制度办事,制定了严格的干部职工管理制度,进一步健全和完善上下班、请销假、值班等日常管理,解决干部上班迟到、缺岗、早退等作风懒散现象,不断加强组织领导,推动作风建设。狠抓服务建设。要求干部职工进一步密切与人民群众的联系,察实情、讲实话、办实事、求实效,真心真意服务社会大众。(梅永采写)

(编辑:新蔡县政府信息室)