古吕街道三举措提升便民服务大厅服务水平

作者:袁文博 来源:古吕街道 点击数: 发布时间:2017年08月25日
        为提高便民服务水平,树立良好形象,古吕街道“三举措”,转作风、强素质、高标准打造便民服务大厅。
        一是加强学习,提高整体素质。以建设一支政治过硬,业务过强的队伍为出发点,开展学党章、讲党课活动,使每个工作人员入心、入脑,提高工作人员的整体素质。
       二是规范服务,创建满意大厅。要求工作人员从细微处做起,从自我做起,与此同时,进一步完善服务标准,规范服务行为,做到工作积极主动,不推不让,能办的事立即办,不能办的给予耐心解释,让前来办事的群众满意。
        三是自查自纠,狠抓作风建设。结合当前正在开展的“两学一做”学习教育,强化职业道德教育、理想信念教育,诚信服务教育,边学边查,自查自纠,互查互帮,以提高工作人员发现问题、分析问题、解决问题的能力,以进一步改变工作作风,变被动为主动,坚持深入基层,了解群众所需、所想、所盼,将为民、便民、惠民落到实处。
(编辑:新蔡县政府信息室)